威海市妇联“社会妈妈”看望结对儿童
发布时间:2020年05月31日 08:39 信息来源:威海市妇女联合会 阅读次数:

“六一”节前夕,带着暖暖的爱意,市妇联副主席张永华、四级调研员鞠建春来到环翠区温泉镇,入户走访慰问市妇联党支部结对帮扶的困难儿童。

威海市“社会妈妈”活动开展以来,市妇联“社会妈妈”先后资助了三名贫困学生完成学业。今年,得知温泉小学五年级一名女孩家庭生活情况后,赶在“六一”前夕,市妇联党员“社会妈妈”组织捐款,将2000元爱心款送到了孩子手中。

“社会妈妈”详细了解孩子的家庭情况和学习情况,捎去了节日的祝福,并鼓励孩子要努力学习,健康成长。今后,市妇联“社会妈妈”将持续关注女孩的学业及家庭情况,切实帮助解决实际困难。

涓涓爱心汇聚成河,点点星光照亮未来。下一步,市妇联将继续做好困难儿童关爱工作,将爱心传递下去,发动更多的社会团体和爱心人士加入“社会妈妈”的行列中,用爱心与关怀为孤贫学生编织出五彩的梦想,助力他们放飞梦想、快乐成长!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统