首页>机关党建
党旗飘扬 巾帼送暖市妇联开展“我为群众办实事”主题党日活动
发布时间:2021年12月08日 21:21 信息来源:威海市妇女联合会 阅读次数:

为推动党史学习教育走深走实,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,12月8日,市妇联党组书记、主席彭霞带领市妇联全体党员干部到联系村---乳山市大孤山镇士子于家村走访慰问,开展主题党日活动。

彭霞同志来到结对帮扶的困难群众家中,送去米、面、油、奶等慰问品,与群众手拉手唠家常,详细询问家庭情况、收入来源、健康状况等,叮嘱她一定要保持乐观心态,克服困难,保重身体。各位党员也分头入户走访慰问,嘘寒问暖,真正把党的关怀和温暖送到群众的心坎上。

彭霞同志还实地查看了村党员活动室、信用超市及“大姐工坊”等场所,与镇、村负责同志深入座谈交流,详细了解各项工作情况,对村经济发展,党建和妇女工作提出了建设性意见。通过前期摸底调查,结合士子于家村的实际情况,市妇联为村里提供10万元帮扶款,因地制宜实施光伏发电项目,增加村集体收入。

此次活动进一步拉近了市妇联党员干部与基层干部和困难群众的距离。下一步,市妇联将结合党史学习教育,与士子于家村加强沟通联系,不断提升村党组织建设规范化水平,发挥巾帼信用超市的激励引导作用,推动“精致农家·美丽庭院”创建,聚焦解决群众“急、难、愁、盼”问题,实实在在为联系村解难事,办实事,切实助力经济发展,推进乡村全面振兴。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统