首页>机关党建
威海市妇联开展“走访送关爱 慰问传党情”主题党日活动
发布时间:2021年02月03日 17:09 信息来源:威海市妇女联合会 阅读次数:

为进一步深化干部作风大改进行动,用实际行动践行共产党员的初心和使命,切实把党和政府对困难群众的关怀送到家中、落到实处,2月1日,市妇联举办“走访送关爱 慰问传党情”主题党日活动。市妇联党组书记、主席彭霞带领市妇联全体党员干部来到对口联系村——文登区环山路街道办事处口子后村,对27户贫困户进行了走访慰问,看实情,问冷暖,听心声,向他们致以新春佳节的美好祝福,切实把党和政府对困难群众的关怀送到家中、落到实处,确保困难群众能够温暖过冬,度过一个欢乐祥和的春节。

家里收入怎么样、过冬物资够不够、身体状况可好……每到一处,市妇联干部都与他们深入交谈,详细了解他们在生活中遇到的困难,查看过冬被褥、衣物是否齐全,取暖设施是否安全,嘱咐他们注意防寒保暖,为他们送上米、面、油、奶等慰问品,同时叮嘱他们注意取暖安全,提高自我防护意识,配合好疫情防控工作。受慰问群众深受感动,感谢党和政府时刻牵挂着她们,妇联组织的关怀和关爱让他们感受到了温暖和希望,也坚定了他们对未来生活的信心。

一声声嘘寒问暖,一句句亲切问候,拉近了妇联干部们与群众间的距离。市妇联将积极响应市委市政府和上级妇联的号召,以“巾帼送暖”为主题继续开展一系列春节前走访慰问活动,走访对象涉及“两癌”贫困妇女、贫困学生等困难群体,将党和政府对特殊困难群体的关心关怀送到他们心中。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统