首页
>图片视频>轮播图片
威海市妇联十五届四次执委会议召开 郝芳当选为威海市妇联主席
发布时间:2022年04月24日 18:46 信息来源:威海市妇女联合会 阅读次数:

4月24日,威海市妇联召开十五届四次执委会议,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实市第十六次党代会、市“两会”精神,总结2021年工作,部署2022年任务,团结带领全市妇女为全面开创“精致城市·幸福威海”建设新局面做出新贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。会议替补了市妇联十五届执委,郝芳当选为威海市妇联主席。市妇联十五届执委参加会议。

会上,市妇联党组书记、主席郝芳作题为《奋进新时代 阔步新征程 团结动员全市妇女为奋力开创“精致城市·幸福威海”建设新局面贡献力量》的工作报告。

会议指出,2021年,在市委、市政府的高度重视、倾心关怀下,全市各级妇联组织高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记对山东工作的重要指示要求,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,关于妇女和妇女工作、关于注重家庭家教家风建设等论述,围绕庆祝建党百年主线,在推动全市经济高质量发展和社会事业全面进步中,发挥妇女的积极性、主动性和创造性,切实履行引领服务联系职责,团结带领广大妇女不忘初心跟党走,巾帼建功新时代,实现妇女儿童事业新发展,为不断开创“精致城市·幸福威海”建设新局面、争当新时代现代化强省建设排头兵贡献了巾帼力量。

郝芳对2022年全市妇女儿童工作进行了动员和部署。指出将突出“一个重点”,强化思想政治引领,团结带领广大妇女听党话、跟党走;创树“三个亮点”,“高质量发展·创新创业巾帼行动””“全面乡村振兴·巾帼电商行动”“基层社会治理·巾帼暖心行动”,团结带领广大妇女在打造共同富裕先行区中拼搏奋斗;擦亮“三个品牌”,“儿童友好城市创建”““精致家庭创建”“巾帼情志愿服务项目”,团结带领广大妇女在高质量发展和精致城市建设中再立新功;把牢“一个基础”,实施固本强基工程,为妇联各项工作提供坚实组织保障。

会议号召,全市各级妇联组织和广大妇联干部在市委、市政府的坚强领导下,以实际行动深入贯彻落实市第十六次党代会和两会精神,紧密团结全市144万妇女姐妹,砥砺奋进、锐意进取,携手新征程,一起向未来,奋力谱写新长征路上更加辉煌的巾帼篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统