首页>精彩女性
威海市妇联举办“幸福威海•精致女性”公务礼仪公益培训活动
发布时间:2022年06月25日 11:40 信息来源:威海市妇女联合会 阅读次数:

为帮助广大女性加深对现代职场女性礼仪知识的认知并提升运用能力,6月25日,市妇联举办“幸福威海·精致女性”公务礼仪公益培训活动,来自市直各部门的40多名女干部女职工参加。市妇联党组成员、副主席胡晓燕出席活动并讲话。

胡晓燕介绍本次活动主要内容,强调掌握公务礼仪对职场女性的重要性,希望大家认真聆听,积极参与,学以致用,在以后的工作和生活中更加注重公众形象,遵守公务礼仪规范,做一名知礼、守礼、讲礼的新时代女性。

本次活动邀请柒禾文化礼仪创始人、ACIC国际注册高级礼仪讲师初恋,围绕形象礼仪、仪态礼仪、接待礼仪三个版块展开了详细而生动的讲解,并针对着装配饰、发型妆容、场景仪态、交往礼仪、餐饮礼仪等,指出常见的认识误区和容易出现的问题。

活动现场,初恋示范了各种礼仪的具体运用,并与学员进行现场互动和实践练习,现场气氛活跃,讨论热烈。学员们在充满趣味性、知识性、实用性的课堂中提升了对政务礼仪的认知,活动取得良好效果。

活动结束后,学员们纷纷表示要将所学知识内化吸收运用到今后的工作生活中,更加注重修炼自己的言行、举止和修养,争当文明礼仪的实践者和推广者,不断提升自身职业素养和个人魅力,塑造良好的职业形象。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统